Coração dois amores, Feliz Páscoaa

Padrão

Esse doce e irresistível coração dois amores assim carinhosamente chamado, foram feitos para os amigos, para adoçar essa Páscoa…

A ideia, de fazê-los surgiu pelas andaças nesses blog gastronômicos da vida, eu e a Ana Carolina, minha amiga, fomos nos rendendo a essa nova moda, o tal ovo recheado com brigadeiro pra comer de colher, aí resolvemos nos jogar nessa onda de chocolates… Com pouca prática, de manuseio de chocolate, e ovos de páscoa, arriscamos, erraamos muito!!!

E o resultado é esse, mimo que fizemos com todo cuidado para os amigos, que topam participar das nossas aventuras na cozinha!!!!

Image

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s